English

Testimoni Gizi

Baru dicoba sich tapi alhamdulillah sudah terasa khasiatnya. Thank.

 

Noer Hanna

Baru nyobain sih, tapi beneran cocok gak bikin iritasi :)

Imah Nurhamzah Maulana

Nyaman dipakai dan sangat aman untuk kulit tropis.

Sundarti Sundarti

Ini nih salah satu produk kebanggaan Indonesia :D no kimia yang aneh-aneh :). Warna kulitku sawo matang, cocok banget pake Gizi Super Cream, kalau pakai produk yang di pasaran sebagian besar untuk pemutih, gak cocok untuk my tan skin, so sekarang, Gizi Super Cream salah satu produk perawatan kulit Andalan ku :). Thanks a lot yaaa team gizi :)

Enne Pujha Nur Sanny

Alhamdulillah baru pertama di pakai dan wajah menjadi lembab serta terasa halus. Terus kelihatan cerah. Mudah-mudahan bisa cocok terus sama Gizi Super Cream.

 

Selviyanti Arsala

Ternyata gizi super cream ini sudah lama ya. Saya baru tahu & baru coba pakai ternyata kulit terasa halus & cerah. Terima Kasih Gizi Super Cream. 

Jihan Rafifah

Gizi Super Cream. Cream herbal pertama yang saya pake ternyata bagus banget dibanding cream yang lain yang harganya lebih mahal. Love banget sama cream ini, jadi senang dan nyaranin sama orang tersayang buat pakai cream ini. Biar orang tahu “made in indonesia” gak kalah bagus dan berkualitas.

Lisnia Ki Aile Prims

Emg mantep min GIZI Super Cream udah kenal nih produk sejak kecil min sjk SD malahan dulu iklan tv nya sering tau n tayang di TPI era thn 90 an .. fiuuhh kangen deh TVC jaman2 itu hehe...sukses yaGIZI Super Cream melintasi semua generasi:)
 

Aning Rosmawulandari

Untung dapet info dari beauty blogger tentang Gizi Super Cream ini. Kulitku yang sensitif bisa dapat pelembap juga. Gak bikin berminyak lagi. Sekarang masih pakai yang jar biar cocok sama kantong anak kost hehe... 

 

Danis

Saya cocok pakai Gizi Super Cream. Wajah terasa licin bersih. Wanginya oke. 

Cicih Cicoll

Assalamu'alaikum selamat sore gizi lovers, bagaimana puasa kalian? semoga tetap lancar ya, hmm ngomong-ngomong soal cream gizi aku mau kasih recomended nih, hehe. Aku sudah 2 bulan pakai cream ini dan alhamdulillah hasilnya memuaskan, kulitku yang tadinya berminyak sekali tanpa ampun ehh sekarang jadinya gak terlalu berminyak loh, komedo dihidung juga pada pergi, hehe karena cream gizi ini terbuat dari bahan alami dan tanpa bahan berbahaya. so? sayangi kulit kalian ya .. :)

Afida

Gizi aku baru pakai sekitar 2 minggu, aku pakai untuk jadi cream malam, hasilnya kulitku jadi putih gllowing dan lembut banget, aku juga barengin dengan masker oat coklat, jadi bahan kosmetik aku berbahan alami semuanya.

 

Tiara Agustina

Makasih sudah membuat kulitku jadi kenyal... GIZI Super Cream, the best choice for your Super Face :)

Mivta Indriani

Oke banget deh Gizi Super Creamnya. Dipakainya ademm bangett.

Astrie Bunda Hirza

Gizi itu ternyata sudah lama banget ya ... jaman dulu sampai jaman sekarang.  Gizi juga untuk kulit yang berjerawat.

Zela Nia

Gizi itu pelembab pertama yang aku kenal dari mamaku yang sejak mudanya pake Gizi Super Cream. Krimnya enak, cepet menyerapnya dan gak lengket. Berhubung aku masih muda, masih suka gonta-ganti krim, nyobain krim lain ada yang bikin jerawatan, ada yang bikin komedo, ada yang lengket. Akhirnya balik ke yang paling nyaman dan aman ya tetep Gizi Super Cream. Bener-benar krim yang SUPER deh, terbuat dari bahan rumput laut alami, jadi tidak menimbulkan alergi dan gak perlu kuatir deh.

Warataruni Pertiwi

Di pakai nyaman produk lama sebelum keluar produk baru. Sekarang sedang mencoba produk baru, nih.

Nanik Kristanti

Gizi Super Cream lembut dan di pakai lembab serta kelihatan lebih cerah,..

Kristin Al Jawza

Dulu pernah pakai Gizi Cream dan hasilnya kinclong banget.

Aprilia Nanlohy Komul ,-, Jakarta

Gizi Super Cream.... Sejak zaman Ibu, cream perawatan wajah menghaluskan kulit wajah, menghilangkan noda, mengembalikan warna kulit karena terbakar sinar matahari dan tidak menyebabkan berjerawat. 

Setia Anindhea Yafia Dewi

Seperti ketemu sobat lama yg harus terpisah waktu. Dulu terpaksa berhenti pakai karena sulit didapat di pasaran ,,,, Setelah bertemu Gizi Super Cream lagi ,,,, hug hug hug.

Dnia Rakhma

Aku sudah pakai Gizi Super Cream lama. Di kulit wajah cocok. Bagus produknya dan alami...


 

Beviana Tania

Dengan bahan alami aman bagi kulit sensitif seperti aku...jadi gak khawatir lagi dech...pokoknya gizi the best!

Elisabeth Kili

Sudah lama banget pakai gizi super cream. Kirain sudah gak ada, eh ternyata masih ada ya. Gizi oke banget bikin kulit kenyal, kencang dan awet muda... :)

Ana Marita

Aku sudah lama pake Gizi, cocok banget sama kulit muka aku. Kalau tidak salah dari waktu alm ibu, kakak, aku sendiri dan sampai sekarang masih pakai serta tidak pernah ganti yang lain...! Alhamdulillah tidak pernah ada masalah.

Bunda Sri Denda

Baru seminggu pakai GIZI SC nano cream dengan facial foam, God suka bangetttt, wanginya maniss.....! Hehehehe.... Terus sebelum pakai GIZI ini sempat muncul beberapa jerawat-jerawat nakal, kemudian nyoba pakai GIZI dan jerawat tidak meradang justru kempes dan tidak berbekas.... Good Job.... Thank you, falling in love sama GIZI.... ;D

 

Thethey Hertanti Rette

Kalau pengalamanku aman-aman aja buat ibu hamil sama ibu menyusui ko. Kulit aku kelihatan putih bangetnya 9 bulan, tapi kalau kulit bersih sama kenyal sebulan juga udah mulai kelihatan. Harus sabar kalau untuk mendapat cantik dalam jangka panjang. Tergantung warna kulit dasarnya jg. Coklat atau kuning langsat ? Kalau dasarnya coklat atau kuning langsat mungkin tidak akan putih paling kelihatan kenyal, bersih dan cerah...  Eiitt cerah itu bukan berarti putih yah... Cerah itu kelihatan lembab, kenyal, dan sehat kulitnya.

AzZahra Qurata’ayunin

Aku cocok pake Gizi, kulitku dulu kering tapi sekarang jadi lebih lembap dan kenyal. Menurutku Gizi bekerja secara bertahap, tidak langsung bisa menghilangkan bekas jerawat atau noda hitam dalam waktu singkat tapi prosesnya itu yang aku suka, kalau diteruskan dan tetap rajin pakai Gizi pasti ada hasil yang terlihat kok.

Fransiska Oktavia Santoso, -, Jakarta